Анекдоты
| |
-Ричард- | Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:00 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Каждый из нас знает пару десятков анекдотов, вот теперь есть шанс поделиться с ними, чтоб все могли разделить с Вами тот юмор какой у Вас!!! Ждем от Вас анекдотов, не тяните!!!!
|
|
| |
-Ричард- | Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:05 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Сидит мишка на солнышке, а мимо заяц скачет. - Здорово, Михайло Потапыч. Хочешь загадку загадаю? - Ну, давай. - Два конца, два кольца, а посередине гвоздик. Что это? Мишка думал, думал. - О, знаю. Это – жопа! - Да, ну тебя, Михайло Потапыч. Причем тут это. Это ножницы. Ну, ладно, давай другую отгадай. Без окон, без дверей полна горница людей. Что это? - Ну, это-то, точно – жопа. - Да, ну тебя. Какая же это жопа. Это огурец! Заяц ускакал, а мишка дальше сидеть остался. Смотрит, волк идет. - А ну, серый, иди сюда. Отгадай загадку. Без окон, без дверей - полна жопа огурцов. Чего это такое? Волк думал, думал. - Не знаю. - И я не знаю, а косой говорит, что это ножницы
|
|
| |
-Ричард- | Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:18 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Стучится мужик в двери рая, заспаный Святой Пётр открывает дверь и говорит: - Мужик, тебе чего?! - В рай попасть хочу. - А, что ты сделал при жизни доброго?! - Так, было как-то иду я смотрю у девушки три амбала сумочку отбирают. Ну, я и подошёл, как дал первому по роже! . . - Ну, молодец мужик! А когда это было? Мужик смотрит на часы: - Минут 5 назад...
|
|
| |
-Ричард- | Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:48 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Собралась стая гусей на зимовку, на юг. К ним ворона: - Ребята, я с вами. - Ворона, ты что? Мы птицы перелетные, привычные. А ты ведь не долетишь - далеко же! - Не! Я птица большая, я птица сильная, я долечу. Первый перелет. Гуси прилетают на место, ворона за ними приземляется - уставшая, язык на плечо. - Ворона, оставайся! Ты надорвёшься! - Не! Я птица большая, я птица сильная, я долечу. Второй перелет над морем - пять дней. В первый же день ворона безнадежно отстает. Гуси приземляются. Вороны нет. Подождали ее пару дней, помянули бедняжку, только собрались лететь, видят: над горизонтом точка. Ворона. Летит буквой "зю", почти касаясь воды. Долетает до песочка и падает пластом. Гуси подбегают к ней и радуются: - Ворона! Ты молодец! Ты сильная! Ты крутая! Ты долетела! Ворона поднимает голову: - Да, я долетела... Да, я большая... Да, я сильная... НО НА ВСЮ ГОЛОВУ ЕБ***ТАЯ...
|
|
| |
Roni | Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:40 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Оду известную певицу спросили : - В чём, по вашему, секрет успеха ? - Главное - оказаться нужным местом в нужное время... ) Добавлено (07.09.2010, 18:40) --------------------------------------------- Владелец ресторана официанту : - Я смотрю, вон тот тип в углу уже минут сорок лежит на столе. Почему ты его не выкинешь ? - А я его бужу каждые 10 минут, он просит счёт и расплачивается )
|
|
| |
-Ричард- | Дата: Среда, 08.09.2010, 00:16 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Встречаются две подруги. Одна рассказывает другой: "Представляешь, иду вчера по улице. Вижу, лежат 100 долларов. Ну, думаю, нашла! Нагибаюсь... Чувствую, нет, за-ра-ба-ты ва ю... "
|
|
| |
-Ричард- | Дата: Среда, 08.09.2010, 00:21 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| - Странно у тебя как-то мебель стоит: пианино на шкафу, телевизор в холодильнике... Перестановку сделал? - Угу. - По фэн-шуй небось? - По пьяни...
|
|
| |
-Ричард- | Дата: Среда, 08.09.2010, 00:23 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| - Слышал? Петрович под трамвай попал! - Да ну! И как он? - Да еле ноги унес...
|
|
| |
-Ричард- | Дата: Среда, 08.09.2010, 00:43 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Жена будит в полночь мужа: - Мне кажется, где-то пищит мышь... - Ну и что ты хочешь от меня, чтобы я ее смазал?
|
|
| |
-Ричард- | Дата: Среда, 08.09.2010, 13:49 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Приходит парень в салон татуировок и говорит мастеру: - Мне ТАНК на всю спину!! Проходит 20 минут, мастер сделал работу и говорит: - Готово! - А чо так быстро??! - А хуле тут делать - всего ж четыре буквы!
|
|
| |
-Ричард- | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:26 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Бригада строителей поднимает балки в помещении на высоту метров 30-40... Чтобы не орать, использует рации. Вдруг сверху что-то падает. Снизу, по рации: - Что упало-то? (нет ответа) - (громче) Что упало?! (нет ответа) - ЧТО УПАЛО?!! Сверху голос: - Да, блять, рация упала!!!
|
|
| |
-Ричард- | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:33 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Что-то небо хмурится, Значит будет дождь. Зарубили курицу, Значит будет борщ. К маме ходит дяденька, Говорит, что брат. На столе бутылочка- Врут, что лимонад. На кровать ложатся, Врут что будут спать. И трусы снимают, Значит будут срать. Папочка мой родненький, Приезжай скорей. Обосрут всю хату И сожрут курей
|
|
| |
-Ричард- | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:37 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Приезжает генерал в часть, которая находится в пустыне, осматривает, все чисто ни бычка, не соринки. заходит в ангар, а там верблюдица стоит, он к майору: -Майор, что за х-ня? -Верблюдица тарищ генерал! -Я понимаю, что верблюдица, что она сдесь делает? -Так тарищ генерал кругом пустыня, а женщину охота... -Табурет мне! Приносят генералу табурет, он закрывает ангар и имеет верблюдицу, выходит через 15 мин. и говорит: -Молодец майор, одобряю! Хороша стерва! -Так мы это тарищ генерал ее по другому используем... -Как твою мать? -Мы на нее в пятером садимся и в соседний аул, а там бл..ей хватает...
|
|
| |
-Ричард- | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:38 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Встречаются две блондинки: «- Вероника, а ты на какой воде макароны готовишь? - Рожки на обычной, а спиральки на Небесной Кринице - А почему спиральки на Небесной Кринице? - Ты что, Люся, не знаешь? На спиральках от обычной воды накипь образуется.»
|
|
| |
-Ричард- | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:41 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| В ночь перед тем как идти встречать жену в роддоме мужу сниться кошмар, что подходит к нему окушерка и говорит что у него родился двухглавый негретёнок, ну он просыпается в холодном поту, утром идёт в роддом и всё время вспоминает свой сон, к нему подходит окушерка с женой: -Поздравляю, у вас мальчик, но негр, но... -Что двухглавый???? -Нет, что вы, нормальный ребёнок. -Фу, а то я уж испугался!
|
|
| |
|